Рок и Рев - ролевая игра

Объявление

Рок и Рев -- ролевая игра
Новости: Демон и Феникс сошлись в бою в центре города. Гости ролевой, желающие принять участие в игре -- перед написанием анкеты изучите раздел "У врат Ада".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок и Рев - ролевая игра » Организация » Первый общий квест.

Первый общий квест.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, у нас первый общий квест. На парней Феникса совершено несколько нападений людьми на мотоциклах. Полагая, что это байкеры, Феникс устраивает засаду лидеру мотобойцов (мне, то есть). В ходе боя ему удается захватить меня живьем, следует небольшой сеанс мордобоя и оздоровительного массажа плетьми, после чего мы находим общий язык и следует большая батальная сцена проти врагов-НПС. Пока так, если найдутся еще желающие поучаствовать, отписываем в этой теме.

0

2

Demon я хочу поиграть, но почитала - жуть какая. А тебе не больно будет?
Чёрт - не хочу ведь тебя бить, даже ради знакомства. Но, полагаю - Вин в ярости - опасен. Я анкету-то его почитала -  вот это - про сожжённый крест и всё, что до этого. Давай, может я Вину замолвлю за твоего перса доброе словечко  - дескать - хороший парень, вряд ли это - тот кого ты ищешь. Ну какие-нить у меня позитивные о тебе воспоминания - как-нить оказалась в нехорошем районе слишком поздно и без машины- а ты мне помог выбраться - подвёз. Я вот запомнила - твой байк и честное лицо)) М?

0

3

Maria, может, я только притворялся хорошим?))))Ничего, Вин меня до смерти не забьет.))) Но замолвить можешь, может, не так сильно бить будет..)))

0

4

Ок!) Ну, по крайней мере попрошу, чтоб он тебе не отрезал и не сжигал там ничего - а то после его анкеты аж холодок по коже))

+1

5

Maria а вот это правильно. Мои..гм.. причиндалы мне дороги, как память.))) Просто я Феникса бью на всех ролевых, пусть он на мне оттянется за это.)))

0

6

Demon
Ну едь сюда, сейчас мы тебя бить будем ^^

0

7

Ок, май дарлинг, сегодня, максимум завтра выложу пост.

0

Вы здесь » Рок и Рев - ролевая игра » Организация » Первый общий квест.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно