Рок и Рев - ролевая игра

Объявление

Рок и Рев -- ролевая игра
Новости: Демон и Феникс сошлись в бою в центре города. Гости ролевой, желающие принять участие в игре -- перед написанием анкеты изучите раздел "У врат Ада".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок и Рев - ролевая игра » Организация » Ваши предложения и пожелания

Ваши предложения и пожелания

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Просьба ко всем игрокам поставить в профилях стиль оформления форума red vision и оценить, как он соотносится с атмосферой игры. В сервисе какой-то глюк, не позволяющий поставить его для всех. Я отправил запрос в форум техподдержки, ждем ответа.

0

32

На мой взгляд - дизайн нормальный.
Переходы предлагаю оформлять, кстати, ссылками.

Предлагаю ввести новый навык. Назовем его, допустим, Джеймс Бонд. Название не принципиально.
Суть в том, что персонаж умеет незаметно проследить за объектом, в свою очередь сбросить хвост, выбрать незаметное место для засады, законспирироваться под какого-нибудь бомжа или негра, будучи белым,и так далее. ИМХО такой навык должен быть востребованным.
Поясню для чего мне это нужно. Планирую играть персом, который являлся киллером иностранных спецслужб, прибыл в страну с целью грохнуть какого-нибудь министра. Его взяли, впаяли пожизененно и отправили в этот город.

0

33

Дружище, в принципе, все это включает в себя навык "ниндзя".

0

34

Значит, я недопонял навык Ниндзя. Тогда предложение снимается. В теме с навыками свой пост подправил.

0

35

Ребят, а вам не кажется не совсем правильным, когда повышение навыка зависит только от количества постов? Все равно, как если бы спортивные звания давать не за победы, а за количество турниров. Может быть, поставить повышения навыков в зависимость от качества постов, а не только от их количества. Если игрок здорово пишет, то и мастерство персонажа быстрее пуст растет. А если играет человек так себе, то и перс дольше прокачивается.

0

36

Навык прокачивается не только от количества постов. Прочти правила. Там оговорено количество постов при обучении от игрока и ГМа. И зная Майкла (а он вызвался обучать) могу тебя уверить, за абы какие посты он навык не даст.))))

0

37

А может быть ввести класс связанный со взломом? От навесных до банковских замков.

0

38

навык "Хакер". Учи матчасть.))

0

39

А может сделать что-то типа городской арены? Обширный огороженный участок городской местности куда запускаются бойцы и идет битва до последнего.

0

40

Учи матчасть.))

0

41

Я имею ввиду один городской квартал к примеру, и с применением огнестрельного оружия. Бойцов запускают штук по 10 с разных сторон. Также здесь действует тотализатор.

0

42

В принципе, такая мысль приходила мне в голову. Что-то типа района из фильма "Бегущий человек". Я продумаю и, скорее всего, добавлю.

0

Вы здесь » Рок и Рев - ролевая игра » Организация » Ваши предложения и пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно