Рок и Рев - ролевая игра

Объявление

Рок и Рев -- ролевая игра
Новости: Демон и Феникс сошлись в бою в центре города. Гости ролевой, желающие принять участие в игре -- перед написанием анкеты изучите раздел "У врат Ада".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок и Рев - ролевая игра » Организация » Мутанты и киборги

Мутанты и киборги

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Нужны ли нам мутанты и киборги?
Да, почему нет?

57% - 4
Нет, надоели.

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Друзья, поступило предложение добавить в игру мутантов, киборгов и прочих подобных персонажей. Скажу честно, я против, наелся еще в Сталкере, но если большинство проголосует "за", то так и быть.

0

2

ну киборгов в сталкере небыло)) а мутанты не просто пёсики ведь))

0

3

Я, возможно, за каих-нибудь диких собак и тому подобное, за какие-нибудь травли диких зверей на заключенных, но против киборгов и мутантов-людей.

0

4

О если небудут приняты мутанты и киборги будут бои против зверей ))

0

5

анархист написал(а):

будут бои против зверей ))

Вот это можно будет реализовать. Будут новые гладиаторы (бои без правил) и по примеру Римского Колизея добавим бои со зверями.

0

6

Тогда тем кто борется на арене лучше всего не давать огнестрел..Пусть борются шестами арматуринами и всем прочим ! ХАА это ведь интересно!! Кто победит?! клыки или смекалка ? слепая ярость или хитрый ум ?)) делаем ставки господа!!

0

7

Против мутантов. Но за киборгов... Как сказать... За имплантанты.... 2020 год как никак

0

8

Думаю, легкие инпланты сделаем. Главное, в аниме не уходить (типа "Призрак в доспехах"). Чтобы не одни мозги в киборгтеле.

0

9

Я проголосовал за, но только за киборгов.
Если у нас будущее, то киборги вполне уместны. Но смотря какие киборги, конечно. Если такие, как Гривус из Звездных войн - то нет. А, допустим, металлическая рука или какая-то другая часть тела, имплантанты, как уже указывалось, то я - за. Это придаст определенные колорит.
Но я против мутантов, ибо не вижу с чего им тут взяться. У нас есть какие-то прогнозы, что к 2020 году по земле будет ходить куча мутантов? Вроде бы нет такого.
А вот стаи бродячих собак возможны. Никаких служб, контролирующих численность животных в городе нет, верно? Поэтому размножаться псы будут в невероятном количестве. При этом скоро их станет слишком много, и они будут вечно голодными. Город тем более изолирован. Поэтому стаи голодных матерых и агрессивных псов вполне могут тут появиться.

0

10

Алекс Манч написал(а):

Я проголосовал за, но только за киборгов.Если у нас будущее, то киборги вполне уместны. Но смотря какие киборги, конечно. Если такие, как Гривус из Звездных войн - то нет. А, допустим, металлическая рука или какая-то другая часть тела, имплантанты, как уже указывалось, то я - за. Это придаст определенные колорит.Но я против мутантов, ибо не вижу с чего им тут взяться. У нас есть какие-то прогнозы, что к 2020 году по земле будет ходить куча мутантов? Вроде бы нет такого.А вот стаи бродячих собак возможны. Никаких служб, контролирующих численность животных в городе нет, верно? Поэтому размножаться псы будут в невероятном количестве. При этом скоро их станет слишком много, и они будут вечно голодными. Город тем более изолирован. Поэтому стаи голодных матерых и агрессивных псов вполне могут тут появиться.

Все разумно. В принципе, на этом мы и сошлись. Механические руки, инфракрасные глаза у нас будут.))

0

11

Кто сказал что мутант должен выделятся из общества внешние? Мутант это ведь не только какой-нибудь кровосос из Сталкера. Если человек генно модифицирован значит он уже мутант. Насколько мне известно такие эксперементы проводятся и в наши дни, поэтому к 2020 вполне может появится такая вещь как искуственные мутаторы.

0

Вы здесь » Рок и Рев - ролевая игра » Организация » Мутанты и киборги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно